النشرة البيئيةلوكالة الأنباء القطرية
خطابي: 154 ترشيح من مختلف الفئات لجائزة التميز الاعلامي
الإمارات تخصص 30 مليون دولار أمريكي للاستجابة الإنسانية الطارئة في الأبيض وتدعو إلى حماية المدنيين وتأمين وصول آمن للمساعدات الإنسانية في السودان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
نجران 08 رمضان 1447 هـ الموافق 25 فبراير 2026 م واس
نظّمت جامعة نجران بالتعاون مع دارة الملك عبدالعزيز، ندوة علمية بعنوان “الأدب والتاريخ جسور نحو المستقبل”، بحضور رئيس الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري.
واستعرضت الندوة مايحمله يوم التأسيس من دلالات وطنية تعزز الاعتزاز بالجذور التاريخية الممتدة منذ الدولة السعودية الأولى.
وتناولت الندوة عددًا من المحاور العلمية والثقافية المرتبطة بالتاريخ والهوية الوطنية، ودور الأدب والتاريخ في تعزيز الوعي الحضاري واستحضار العمق التاريخي للدولة السعودية، وتوظيف الذكاء الاصطناعي بوصفه جسرًا يربط الإرث الوطني بالتحول الرقمي بما يسهم في حماية الموروث الثقافي عبر رقمنة الوثائق والصور وتحليل الروايات الشفهية وتوثيق المواقع التراثية.
// انتهى //
01:19 ت مـ
0017