الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
البيان الختامي والتوصيات الملتقى الإعلامي العربي 21 بيروت
تقرير عن ندوة برلين
الندوة المتخصصة لوكالات الأنباء تعقد في برلين الاثنين المقبل ٦ أكتوبر بحضور عدد من وكالات الانباء العربية واتحادها
جيزان 16 شعبان 1446 هـ الموافق 15 فبراير 2025 م واس
ضمن فعاليات معرض جازان للكتاب 2025، الذي تنظمه هيئة الأدب والنشر والترجمة، أقيمت ورشة عمل بعنوان “فنون الكتابة الإبداعية للأطفال”؛ بهدف تعزيز مهارات السرد القصصي وتنمية الإبداع لدى الأطفال.
وتناول مقدم الورشة إبراهيم مغفوري, أهمية تنمية الخيال والإبداع اللغوي لدى الأطفال، مؤكدًا دور الكتابة في تعزيز الثقة بالنفس والتعبير عن الذات، والتعرف على الكلمات المفتاحية، وطرق توظيفها في قصص إبداعية.
وتضمنت الورشة تمارين عملية لصقل مهارات التعبير، وتحويل الأفكار إلى قصص ملهمة، وقدم العديد من الأطفال مشاركاتهم على المسرح، حيث عرضوا نماذج من كتاباتهم أمام الجمهور، في خطوة تهدف إلى تحفيزهم على تطوير مهاراتهم الأدبية.
// انتهى //
21:18 ت مـ
0106