اقتصادي / المركز السعودي للأعمال يشارك في منتدى نجران للاستثمار 2025

نجران 29 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 25 يونيو 2025 م واس
يشارك المركز السعودي للأعمال الاقتصادية في “منتدى نجران للاستثمار 2025″، المقام في مركز الأمير مشعل بن عبدالله للمؤتمرات والفعاليات يومي الأربعاء والخميس 25 – 26 يونيو الجاري؛ بهدف تعزيز الوعي بأدواره وخدماته المتاحة لتيسير إجراءات بدء الأعمال الاقتصادية ومزاولتها في المملكة.
ويتيح المركز خلال المشاركة في المنتدى أكثر من (6) آلاف خدمة بالتكامل مع (62) جهة حكومية، من خلال فروعه الـ(21) المنتشرة في (15) مدينة من مدن المملكة، ومنصة الأعمال التابعة له.
ويتناول منسوبو المركز أثناء المشاركة وصول عدد الخدمات المقدمة لقطاع الأعمال منذ إنشاء المركز إلى أكثر من (11) مليون خدمة, مقدمة لتسهيل رحلة المستثمرين وأصحاب الأعمال في (18) قطاعًا اقتصاديًا حيويًا.
يذكر أن المركز السعودي للأعمال الاقتصادية أنشئ بهدف أن تكون المملكة إحدى الدول الرائدة عالميًا، في جودة وسلاسة وكفاءة الخدمات الحكومية الموجهة لقطاع الأعمال.
// انتهى //
12:58 ت مـ
0058