استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
لندن في 10 يوليو/ وام/ تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى نهائي بطولة ويمبلدون للتنس، للمرة الأولى في مسيرتها الاحترافية، بعد فوزها على السويسرية بليندا بينسيتش، في الدور نصف النهائي الذي أقيم مساء اليوم.
ونجحت شفيونتيك، المصنفة الثامنة في البطولة، في حسم المباراة بمجموعتين دون رد، بواقع (6-2) و(6-0)، خلال ساعة و12 دقيقة، لتضمن مقعدها في النهائي المرتقب.
وتواجه شفيونتيك في المباراة النهائية الأمريكية أماندا أنيسيموفا، المصنفة الثالثة عشرة على البطولة، والتي فجّرت مفاجأة من العيار الثقيل بإقصاء المصنفة الأولى عالمياً، أرينا سابالينكا، في نصف النهائي الآخر.
وتمكنت أنيسيموفا من التفوق على سابالينكا بمجموعتين مقابل واحدة، بنتيجة (6-4)، (4-6)، و(6-4)، في مباراة امتدت لساعتين و37 دقيقة، لتحجز مكانها في أول نهائي لها أيضا في ويمبلدون.