مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
البيان الختامي والتوصيات الملتقى الإعلامي العربي 21 بيروت
جيزان 13 جمادى الأولى 1447 هـ الموافق 04 نوفمبر 2025 م واس
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان اليوم، مدير الخطوط الجوية العربية السعودية بالمنطقة الدكتور محمد القحطاني.
ونوقشت خلال الاستقبال، الخدمات التي تقدمها الخطوط السعودية في مطار الملك عبدالله الدولي بجازان، واستعرضت الخطط التشغيلية والرحلات الداخلية والدولية، إلى جانب المبادرات الهادفة لتطوير مستوى الخدمة وتحسين تجربة المسافرين.
وأكد سمو أمير المنطقة، أهمية تعزيز الرحلات الجوية من مطار الملك عبدالله وإليه، بما يواكب احتياجات الأهالي والزوار، ويدعم الحركة الاقتصادية والسياحية في المنطقة، مشددًا على ضرورة الارتقاء بجودة الخدمات بما ينسجم مع تطلعات القيادة الرشيدة -أيدها الله- ومستهدفات رؤية المملكة 2030.
من جانبه، أعرب القحطاني عن شكره وتقديره لسمو أمير المنطقة على دعمه واهتمامه الدائم بتطوير خدمات النقل الجوي بالمنطقة.
// انتهى //
16:30 ت مـ
0153