قوات الاحتلال الإسرائيلي تجدد اعتداءاتها على الجنوب السوري

دمشق في 29 سبتمبر /قنا/ جددت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، اعتداءاتها على الجنوب السوري، من خلال توغلها في بلدة الرفيد الواقعة في ريف القنيطرة الجنوبي.
وأفادت وكالة الأنباء السورية بأن دورية تابعة للاحتلال الإسرائيلي، مؤلفة من 3 عربات عسكرية توغلت غربي بلدة الرفيد، وقامت باستجواب رعاة أغنام في المنطقة واعتدت عليهم.

وكانت قوات الاحتلال توغلت في وقت سابق من اليوم، في عدد من المناطق بريف القنيطرة جنوب سوريا، إذ اقتحمت دورية مؤلفة من خمس مركبات عسكرية قرية زبيدة بريف المحافظة الأوسط، واعتقلت قوات الاحتلال شابا في قرية الحرية بريف القنيطرة الشمالي، وتوغلت باتجاه بلدة خان أرنبة بالقرب من المنطقة الصناعية وفتشت عددا من المارة.

كما استهدفت أمس الإثنين، بأربع قذائف مدفعية تلة الحمرية قرب قرية طرنجة، وأطلقت قنابل مضيئة فوق الصمدانية الشرقية بالتزامن مع تحليق طائرات حربية في أجواء درعا، جنوب سوريا.
وتواصل قوات الاحتلال خرقها لاتفاق فض الاشتباك لعام 1974 عبر التوغلات المتكررة في الجنوب السوري، وتنفيذ عمليات مداهمة، فيما تؤكد سوريا مطالبتها المجتمع الدولي بالتحرك لوقفها وإلزام الاحتلال بالانسحاب الكامل من أراضيها.