النشرة البيئيةلوكالة الأنباء القطرية
خطابي: 154 ترشيح من مختلف الفئات لجائزة التميز الاعلامي
الإمارات تخصص 30 مليون دولار أمريكي للاستجابة الإنسانية الطارئة في الأبيض وتدعو إلى حماية المدنيين وتأمين وصول آمن للمساعدات الإنسانية في السودان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
أبوظبي في 18 أكتوبر/ وام/ أكد السوري طارق سليمان لاعب الفنون القتالية المختلطة استعداده الكامل للمشاركة في منافسات النسخة الأولى من بطولة " أبوظبي اكستريم" التي تقام الجمعة المقبل في مبادلة أرينا بمشاركة نخبة المقاتلين من جميع أنحاء العالم.
وقال سليمان الذي يستعد لمواجهة مارفن فيتور المصنف خامسا في الفنون القتالية المختلطة : "أثق بقدرتي على المنافسة في هذه البطولة وإظهار المستوى الحقيقي للأبطال العرب أمام الجميع".
وأضاف :" سعيد للغاية بالتواجد في أبوظبي عاصمة الجوجيتسو في العالم، لقد منحني وجودي في دولة الإمارات فرصة لا مثيل لها للتدرب على الجوجيتسو بفضل الدعم الذي تحظى به هذه الرياضة هنا، وأتمنى أن تكون هذه الجولة الافتتاحية بداية انطلاق " أبوظبي إكستريم اديكس 1 " نحو العالمية، وتحقيق الإنجازات".