بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إغاثية عاجلة للمتأثرين بزلزالي فنزويلا بقيمة 10 ملايين دولار
النشرة البيئية للوكالة الوطنية للاعلام
جلسة حوارية دولية تبحث تعزيز جهود العمل الإنساني الاستباقي بالذكاء الاصطناعي
غزة في 02 يوليو /قنا/ استشهد ثلاثة فلسطينيين وأصيب آخرون، اليوم، جراء قصف لجيش الاحتلال الإسرائيلي على وسط وجنوبي قطاع غزة.
وأفادت مصادر محلية باستشهاد مواطنين اثنين أحدهما مدير الشرطة الفلسطينية في معبر رفح البري، وإصابة آخرين بجراح، جراء قصف إسرائيلي استهدف خيمة قرب شارع 5 في منطقة المواصي بمدينة “خان يونس” جنوبي القطاع، فيما أعلن مستشفى شهداء الأقصى عن استشهاد مواطن وإصابة آخرين في غارة من مسيرة إسرائيلية على مخيم “النصيرات” وسط القطاع.
من جانبها أوضحت مصادر طبية في مستشفيات القطاع، أن 4 شهداء و15 مصابا على الأقل، هم حصيلة ضحايا الغارات الإسرائيلية على القطاع منذ صباح اليوم.
وكانت مصادر طبية في القطاع أعلنت في وقت سابق من اليوم، عن ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 حتى اليوم، إلى 73074 شهيدا، و173537 مصابا.