بدعم من الشيخة فاطمة / الإمارات تُرمم “الجامع الأموي” حفاظاً على التراث العربي والإسلامي
إطلاق الرباط عاصمة للإعلام العربي 2026تكريس لمكانتها الحضارية واعتراف بثقلها الإعلامي
خطابي: في اليوم العالمي لحرية الصحافة ضرورة ضمان بيئة اعلامية تعددية تسهم في تنوير الرأي العالم
بمناسبة يوم الإعــــلام العربي في (21 أبريل)خطابي: ترسيخ مقومات ثقافة المواطنة وتأصيل الممارسة لحرية التعبير
الدمام 12 شوال 1447 هـ الموافق 31 مارس 2026 م واس
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن بندر بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة الشرقية، في مكتبه اليوم، مدير عام فرع هيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة الشرقية الدكتور خالد بن راضي العنزي، يرافقه عدد من قيادات الهيئة.
وأكد سموه أهمية تطوير الخدمات الإسعافية، مشيدًا بما تحقق من تقدم في مستوى الأداء، وتعزيز سرعة الاستجابة للحالات الطارئة، والارتقاء بجودة الرعاية المقدمة للمستفيدين.
وقدّم العنزي لسمو نائب أمير المنطقة الشرقية التقرير السنوي لأعمال فرع الهيئة لعام 2025م، متضمنًا أبرز مؤشرات الأداء، ومستوى الجاهزية الميدانية، وكفاءة التعامل مع البلاغات والحالات، إضافة إلى إحصائيات العمليات ونسب رضا المستفيدين، ودور الإسعاف الجوي في دعم سرعة الوصول للحالات الحرجة، وجهود التأهيل والتدريب، والمبادرات التطوعية، وبرامج الرعاية المتخصصة، ونتائج مشروع “الامتثال في العمل الإسعافي”، إلى جانب مشاركة الفرع في الفعاليات المجتمعية.
وأعرب العنزي عن الشكر لسمو نائب أمير المنطقة الشرقية على اهتمامه ومتابعته لأعمال الهيئة في المنطقة.
// انتهى //
21:36 ت مـ
0241