دالاس في 17 يونيو /قنا/ فاز منتخب إنجلترا على نظيره الكرواتي بأربعة أهداف مقابل هدفين في اللقاء الذي أقيم على ملعب “إيه تي أند تي” بمدينة دالاس الأمريكية، ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثانية عشرة في كأس العالم 2026 لكرة القدم، المقامة حاليا في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.
وسجل أهداف منتخب إنجلترا كل من هاري كاين هدفين في الدقيقتين (12 من ركلة جزاء و42)، وجود بيلينغهام في الدقيقة (47)، والبديل ماركوس راشفورد في الدقيقة (85)، فيما سجل هدفي كرواتيا كل من مارتن باتورينا في الدقيقة (36) وبيتار موسا في الدقيقة (45+5).
وتصدر منتخب إنجلترا المجموعة مؤقتا برصيد ثلاث نقاط، قبل مواجهة بنما وغانا المقررة في وقت لاحق اليوم.وثأر المنتخب الإنجليزي من خسارته أمام كرواتيا في الدور نصف النهائي لكأس العالم 2018 في روسيا بنتيجة (2-1)، وهي المباراة التي أهلت المنتخب الكرواتي إلى النهائي، قبل أن يخسر أمام فرنسا بنتيجة (4-2).