نابلس في 03 أكتوبر /قنا/ أصيب ثلاثة فلسطينيين، اليوم، في اعتداءات نفذها مستوطنون في بلدتي أوصرين وبيت أمرين بمحافظة نابلس شمال الضفة الغربية.
ونقلت وكالة الأنباء الفلسطينية “وفا” عن مصادر طبية بأن شابا (27 عاما) أصيب بجروح ورضوض إثر تعرضه لاعتداء من مستوطنين في بلدة أوصرين جنوب نابلس، ونُقل إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وأشارت المصادر إلى أن هذا الهجوم هو الثاني الذي ينفذه مستوطنون ضد البلدة منذ ساعات الصباح، وأسفر عن إصابات بين المواطنين.
وفي بلدة بيت أمرين شمال نابلس، أصيب فلسطينيان بعد تعرضهما لاعتداء من مستوطنين ورشهما بغاز الفلفل، حيث نقلتهما طواقم الإسعاف إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وفي سياق متصل، تعاملت طواقم الإسعاف مع ثلاث إصابات لفلسطينيين تعرضوا لاعتداء من جنود الاحتلال عقب اعتقالهم في بلدة عصيرة القبلية جنوب نابلس.
وتتصاعد اعتداءات المستوطنين في الضفة الغربية، حيث وثق مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية “أوتشا” أكثر من 1600 اعتداء للمستوطنين أسفرت عن إصابات أو أضرار بالممتلكات خلال الفترة من يناير حتى أغسطس عام 2026.