النشرة البيئيةلوكالة الأنباء القطرية
خطابي: 154 ترشيح من مختلف الفئات لجائزة التميز الاعلامي
الإمارات تخصص 30 مليون دولار أمريكي للاستجابة الإنسانية الطارئة في الأبيض وتدعو إلى حماية المدنيين وتأمين وصول آمن للمساعدات الإنسانية في السودان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
الباحة 11 ربيع الأول 1447 هـ الموافق 03 سبتمبر 2025 م واس
وقَّعت غرفة الباحة والجامعة السعودية الإلكترونية اليوم، اتفاقية تعاون، وذلك بمقر الجامعة بمدينة الرياض؛ بهدف تبادل الخبرات والمعارف، وتعزيز الشراكة في مجالات التدريب، وخدمة قطاع الأعمال والتنمية في المنطقة.
ومثَّل الغرفة في توقيع الاتفاقية رئيس مجلس إدارتها ماشي العُمري، فيما وقَّعها من جانب الجامعة عميد معهد البحوث والدراسات الدكتور جمال الغامدي.
وتهدف الاتفاقية إلى تفعيل أوجه التعاون المشترك بين الجانبين، بما يسهم في دعم قطاع الأعمال بالمنطقة، وتطوير البرامج التدريبية، وتبادل الخبرات والمعارف العلمية والعملية، إضافةً إلى تعزيز الجهود الرامية لتحقيق التنمية المستدامة.
// انتهى //
16:26 ت مـ
0129