بمناسبة يوم الإعــــلام العربي في (21 أبريل)خطابي: ترسيخ مقومات ثقافة المواطنة وتأصيل الممارسة لحرية التعبير
الامارات تعلن التصدي بنجاح لعدد من الصواريخ الإيرانية على الدولة
الإمارات تقدم مساعدات إغاثية عاجلة لإغاثة المتضررين من فيضانات موزمبيق
“الإعلام العربي والذكاء الاصطناعي:الفرص والتحديات”موضوع جائزة التميز الإعلامي العربي
حائل 07 ربيع الآخر 1447 هـ الموافق 29 سبتمبر 2025 م واس
يبدأ الاتحاد السعودي للهجن غدًا التثبيت لفئات الهجن المعتمد مشاركتها في أشواط كؤوس بطولة كأس الاتحاد السعودي للهجن 2025، التي تنطلق منافساتها بعد غد في أرض ميدان حائل لسباقات الهجن، بجوائز مالية تتجاوز (10) ملايين ريال.
وحدد الاتحاد السعودي للهجن غدًا موعد التثبيت لأشواط الكؤوس لفئة “الحقايق”، والأربعاء لفئة “اللقايا”، والخميس لفئة “الجذاع”، والجمعة لفئة “الثنايا”، والسبت لفئة “الحيل والزمول”.
وأوضح الاتحاد أنه يجب إحضار المطايا المشاركة في أشواط الكؤوس “مفتوح ـ عام” للتثبيت حسب الأوقات المحددة لكل فئة، مبينًا أنه سيتم استبعاد المطايا التي لم يتم إجراء التثبيت عليها من قبل اللجنة المختصة، مشيرًا إلى أنه أغلق اليوم باب التسجيل للمطايا المشاركة، فيما أنهى الاتحاد جميع الاستعدادات والتجهيزات الخاصة في ميدان حائل.
// انتهى //
22:25 ت مـ
0234