بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إغاثية عاجلة للمتأثرين بزلزالي فنزويلا بقيمة 10 ملايين دولار
النشرة البيئية للوكالة الوطنية للاعلام
جلسة حوارية دولية تبحث تعزيز جهود العمل الإنساني الاستباقي بالذكاء الاصطناعي
واشنطن في 02 يوليو /قنا/ أعلنت مجموعة البرمجيات والتكنولوجيا الأمريكية مايكروسوفت، عن إطلاق شركة “مايكروسوفت فورنتاير” التي ستركز على مساعدة المؤسسات في تصميم واستخدام وتحسين أنظمة الذكاء الاصطناعي.
وقالت المجموعة إنها ستدمج 6000 خبير في الهندسة والصناعة مع العملاء من أجل التطوير المشترك لحلول الذكاء الاصطناعي التي تقدم مردودات اقتصادية قابلة للقياس في الوقت الذي تضمن فيه حوكمة البيانات وحقوق الملكية الفكرية.
وأضافت أن شركة فورنتاير ستدمج المعرفة الصناعية العميقة والقدرات الإدارية المتغيرة وهندسة الذكاء الاصطناعي معا لتسريع تبني أي مؤسسة للذكاء الاصطناعي.
وستدعم الشركة الجديدة العملاء في اختيار ودمج نماذج الذكاء الاصطناعي من موردين متعددين، بما في ذلك شركات “أوبن أيه.آي” و”أنثروبيك “و”مايكروسوفت ايه.آي” والنماذج مفتوحة المصدر بدلا من حصرهم في منصة واحدة.